Breaking News

Wow,Lazisnu Jombang Siap Kelola Zakat bersama Bank Jatim
Sinergi antar pengelola zakat dan lembaga kemanusiaan tentu saja harus dibangun dalam kerangka ukhuwah islamiyah. Dalam bingkai semangat ukhuwah islamiyah, sesama pengelola zakat tidak boleh saling menaļ¬kan, atau menggugat peran yang lain, atau memandang lembaga yang lain sebagai pesaing. Pengelola zakat harus saling mendukung dan menguatkan satu sama lain. Sebab, wajah umat Islam terlihat pada institusi yang dimilikinya, di antaranya ialah lembaga pengelola zakat ini. Sinergi antar stake holder (pemangku kepentingan perzakatan) akan memudahkan akselerasi peran pengelolaan zakat secara nasional untuk menanggulangi kemiskinan dan memperbaiki kesejahteraan masyarakat di Negara kita itu diungkapkan oleh bapak Mortamin Syah dalam acara Sosialisasi dan Bimtek managemen ZIS NU Care UPZIS MWCNU Kec.Jombang daerah wilayah kerja PCNU Kencong 24/02/19 di aula kantor Layananan ummat Jalan ahmad yani jombang jember.Direktur eksekutive Lazisnu periode 2016-2018 kab.Lumajang itu juga memberikan materi strategi managemen Zis Profesional kepada peserta yg dihadiri 9 Ranting se wilayah kerja jombang,tampak antusias para peserta mengikuti step by step materi yang disajikan President Direktor BMS_Indonesia.
Sementara itu,Fadli selaku ketua Lazisnu kec.Jombang menjelaskan kurang lebih 90 ribu warga NU yg ada di seluruh jombang,artinya market Baik zakat,Infaq,Sedekah masih sangat luas pasarnya ungkap dia.

Insya Allah kami sudah siap setelah mengaji materi terkait managemen kepada yang lebih berpengalaman,Monggo kepada seluruh warga jombang khususnya warga nahdliyin bayar Zakat dan infaq Sedekah di Lazisnu"bisa melalui transfer ke rek bank Jatim No rekening 0092911616 atau datang langsung ke layanan kantor kami di:Jl.Ahmad Yani Jombang atau Hub Call Center.Layanan Jemput ZIS 082 330 105 111 tandasnya.@fud

No comments

Formulir Donasi Nama : -________________ Alamat :____________ Jumlah Donasi : _____________

KONTAK KAMI

Silahkan isi formulir di bawah ini untuk menghubungi kami

Name

Email

Message